FFXI VU 其の四 ~新免罪符~シャドウ装備~  -Present for You ! /P4U blog FF11・MHP攻略 FFXI VU 其の四 ~新免罪符~シャドウ装備~ - スポンサー広告FFXI/FF11
スポンサーサイトFFXI VU 其の四 ~新免罪符~シャドウ装備~

FFXI VU 其の四 ~新免罪符~シャドウ装備~

FFXI 2007年6月6日 バージョンアップ 其の四

今回のVUで追加された免罪符・呪い装備は以下のとおり。

公式で告知のあった免罪符追加。
○免罪符
エインヘリヤルでは、ヴァナ・ディール各地で入手できる既存の「免罪符」の一部に加え、新たな「呪物」の「免罪符」2種類を入手できる可能性があります。
※新たな2種類の「免罪符」を使用した呪いの解除も、従来と同様、北サンドリアのNPC “Alphollon C Meriard”により可能です。

以下が新たに追加された免罪符・呪い装備
解呪することによりシャドウ装備に変わる。
シャドウ装備についてはこちら
HQはバルキリー系

【追加された免罪符】

英霊の免罪符:胴 『呪われた黒鉄胸甲』の解呪に必要。
英霊の免罪符:両手 『呪われた黒鉄篭手』の解呪に必要。
英霊の免罪符:両脚 『呪われた黒鉄股当』の解呪に必要。
英霊の免罪符:両足 『呪われた黒鉄靴』の解呪に必要。

冥王の免罪符:頭 『呪われたとんがり帽』の解呪に必要。
冥王の免罪符:胴 『呪われた外衣』の解呪に必要。
冥王の免罪符:両手 『呪われた袖飾り』の解呪に必要。
冥王の免罪符:両脚 『呪われた裙子』の解呪に必要。
冥王の免罪符:両足 『呪われた革靴』の解呪に必要。

【追加された呪われ・祟られ装備】

呪われた黒鉄冑 輝金で装飾された黒鉄製冑。
祟られた黒鉄冑 輝金で装飾された高品質の黒鉄製冑。
呪われた黒鉄胸甲 輝金で装飾された黒鉄製胸甲。
祟られた黒鉄胸甲 輝金で装飾された高品質の黒鉄製胸甲。
呪われた黒鉄篭手 輝金で装飾された黒鉄製篭手。
祟られた黒鉄篭手 輝金で装飾された高品質の黒鉄製篭手。
呪われた黒鉄股当 輝金で装飾された黒鉄製股当。
祟られた黒鉄股当 輝金で装飾された高品質の黒鉄製股当。
呪われた黒鉄靴 輝金で装飾された黒鉄製靴。
祟られた黒鉄靴 輝金で装飾された高品質の黒鉄製靴。
呪われたとんがり帽 白金糸で縫い取られた瀟洒な帽子。
祟られたとんがり帽 白金糸で縫い取られた高品質の瀟洒な帽子。
呪われた外衣 白金糸で縫い取られた瀟洒な外衣。
祟られた外衣 白金糸で縫い取られた高品質の瀟洒な外衣。
呪われた袖飾り 白金糸で縫い取られた瀟洒な袖飾り。
祟られた袖飾り 白金糸で縫い取られた高品質の瀟洒な袖飾り。
呪われた裙子 白金糸で縫い取られた瀟洒な裙子。
祟られた裙子 白金糸で縫い取られた高品質の瀟洒な裙子。
呪われた革靴 白金糸で縫い取られた瀟洒な革靴。
祟られた革靴 白金糸で縫い取られた高品質の瀟洒な革靴。

Copyright © 2017 Present for You ! /P4U blog FF11・MHP攻略. all rights reserved.