MHF キャンペーン武器・防具入手☆其の弐 -Present for You ! /P4U blog FF11・MHP攻略 MHF キャンペーン武器・防具入手☆其の弐 - MHP2G/MHF
FC2ブログ
MHF キャンペーン武器・防具入手☆其の弐

MHF キャンペーン武器・防具入手☆其の弐

☆モンスターハンターフロンティア・オンライン(MHF)

キャンペーン情報・其の弐

キャンペーンに参加することでオリジナル武器・防具を入手!
キャンペーン情報・其の壱はこちら

2007年6月5日現在
確認されているキャンペーン武器・防具入手方法・其の弐

【武器(太刀)・ピザピール】

 思わずその風貌に吹いた一品。構え的にこれは太刀であるかと思われるがかなりのネタ装備。見た目のインパクトは【計り知れない強さです】ちょっとんまそう。。。。
画像をクリックすると拡大表示されます。
MHF 太刀・ピザピール (c) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED

(c) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED

さて入手方法ですが、
キャンペーン期間:2007年7月5日(木)~9月2日(日)の間に
『ピザハットオンラインオーダー』にて合計1,470円(税込)以上をオーダーすると注文確定時に、『ピザハットクエスト』のイベントコードが送られて来る。
送られてきた14桁のイベントコードをMHFゲーム内メゼタポルタ広場にあるイベント会場にて入力し、クエストを受ける。

クエストの内容は『ドスファンゴ』の討伐。クエストをクリア、報告をすることで『ピザピール』を手にすることが出来る。因みにハンターランクは2以上でクエスト受注可能。

【防具・デュオシリーズ】

こ・これは。。。見た目はいかつい鎧ですが胸部と腕の所に
『Core2Duo』うひぃいい。。まぁこれに関しては何も言うまい。。

入手方法はキャンペーン対象のMHF推奨パソコンを購入しイベントコードを貰う。イベントコードは2つあり、片方は便利アイテムセット詰め合わせのイベントコード、もう片方は『デュオシリーズ』防具のイベントコード。いずれもMHFゲーム内でイベントコードを入力し、クエストをクリアした後に入手できる。

☆便利アイテムセット内容
 肉焼きセット 1個
 生肉 10個
 回復薬G 20個
 ハチミツ 20個
 ピッケルG 5個
 虫あみG 5個

画像などの詳細はMHF公式ページよりメンバーサイト⇒右メニューのインテルCore2Duoのバナーをクリック。

【防具・ゴシックメタルシリーズ】

見た目はクロムメタルシリーズの布?部分が白くなったような感じ。見た目はかっこぃぃかも。
 画像をクリックすると拡大表示できます。
MHF 防具・ゴシックメタル (c) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED

イベントコード入手方法は満18歳以上の人でモンスターハンター フロンティア オンライン(MHF)利用料金の支払いに便利なクレジットカードに入会すると手に入れられる。イベントコードの他にも※MHF30日間利用クーポンなどもついてくる。

「モンスターハンター フロンティア VISAカード」
MHFカード (c) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED

MHFのご利用料金の支払い、普段の買い物は
もちろん、限定のオリジナル防具がゲットできる
など特典盛りだくさんのこのカード。普段カードなんか使わないって人も海外旅行や買い物、料金の支払いなどなど1枚あると便利かも。

三井住友カード一覧はこちら
三井住友カード
リンク先『TOPメニュー』⇒上部リンク『カードを探す』⇒『エンターテイメント』よりモンスターハンターフロンティアカードの申し込みが出来ます。

※モンスターハンター フロンティア 30日コース利用クーポン
30日コース利用クーポンをご使用いただくと、MHFを30日間プレイすることが
できます。

モンスターハンターフロンティア(MHF)課金・料金支払方法・月額いくら?についてはMHFサービス日決定~料金体系などを参考にしてください。

Copyright © 2019 Present for You ! /P4U blog FF11・MHP攻略. all rights reserved.